Так по жизни и идут

Геннадий Смирнов 2
Так по жизни и идут
Плюшевые мишки,
Сядут рядышком и ждут,
Милые зверюшки.
На подушке у окна,
Да в обнимку нежно,
Им прекрасна тишина
И сидят прилежно.
Так по жизни и живут,
Дружно и примерно,
Не психуют,не ревут,
Знают,это скверно.