Повышенный градус

Лисий Чертог
Третьи сутки мы в алкоугаре
Не выходим из нашей реальности.
Сидя на тротуаре
Обсуждаем чужие слабости.

Так дико смотря друг на друга
Глазами потерянных душ
Называешь меня "подругой"
И несешь какую-то чушь.

Обнимаешь, целуешь все тело,
И я закрываю глаза
Закипело, забилось, запело.
Мне нравится эта игра.