Нательный крест

Светлана Ганиуллина
Тебя я выбрала сама.
Но ты и есть мой крест нательный.
Вот - я. А вот - моя сума.
Но ты и есть мой грех смертельный.

Но нет тебя в моей избе!
И рядом никогда ты не был...
Ты просто...свет в моей судьбе...
Сказать бы лучше - просто небыль...

Я этот крест несу всю жизнь.
Итог несбывшихся желаний.
И, если сможешь, помолись,
Верни мне душу из скитаний...