уходите

София Немножко
розы замерзли.
цвести, увы, не будут.
в этом саду, похоже,
ничего больше не выйдет.
ни лепестков, ни черенка
не забрать.
все, что здесь в прошлом пышет,
сейчас может лишь увядать.