Мне фиолетов лета цвет

Саша Душкин
Ты боль моя. Уже без крика;
Без ломок, дрожи, без ножа...
С тобой и без - всё так-же дико,
Умри в мечтах. Уже не жаль.

Не приезжай. Звонить не стоит.
Раз не судьба то снись ему.
Пускай он большего достоин...
Я не зову. Я всё пойму.

Любовь охрипла. Только шепот.
Мне фиолетов лета цвет.
Весь наш роман сплошная ]|[опа,
Кина не будет - света нет.