День Победы

Игорь Щеулов
На летней набережной
Нежно и тепло.
Играет уличный оркестр,
Смеются дети.
Едим пломбир
И пьём холодное "ситро",
И этот вечер -
Самый лучший,на планете.




Гуляют панки,кришнаиты
И коты,
Фонтан прозрачен,
Словно песня группы "Браво",
Дышать легко
И исполняются мечты, -
Как всё удачно!..
Как всё
Господу во Славу!..




Прекрасен город,
Воздух - одухотворён.
Старушки с розами,
Стаканчики с малиной,
В руках туристов.
Торжествующий закон
Любви - во всём,
И все дружны,
И мы - едины.




Здесь облака
В распахнутых руках,
Здесь небеса,
Сошедшие на землю,
И Человек,
Не ведающий страх,
Несправедливость
Больше не приемлет. -




На летней набережной
Нежно и тепло.
Играет уличный оркестр,
Смеются дети.
Едим пломбир
И пьём холодное "ситро",
И этот вечер
Самый лучший,на планете.