Когда дом пахнет Мамой...

Алёна Нимитрюк
Я люблю, когда дом пахнет Мамой,
Её пудрой и розовым маслом...
...Самой милой, любимой самой,
Чьё тепло так нежданно угасло...

==========================================
3 июня 2019 - 5 лет, как её нет...