Ну почему?

Цветкова Татьяна
Ну почему должна я врать,
Что не читала Ги де Мопассана?
Извечный бой - на сердце рана,
Не то, чтоб полоснуть ножом,
И, в общем, дело не о том.

… А «не моих» – сплошная  рать
И как бы их простить-принять?

… А зову   его – «Дали!..»
Мой верный образ  издали….
И…
Моцарт – пусть звучит с утра.

Ну да, я ваша Аэлита….