Костромская избушка. Фото Юлии Непокрытой

Михаил Модель
Избушка на ножках.
Веранда торчком.
Никто не стучит
Золотым каблучком.

Не просится путник
Напиться воды...
Не вертят ее ни туды,
Ни сюды...

Избушка- избушка,
Нет славы былой!
Герои ушли, развернувшись,
Долой.

Нет Серого Волка,
И Ванька- дурак
Давно в Таиланде
Освоил кабак.

Козленочек выпил
Всю лужу до дна.
Рыгнув, превратился
В большого козла.

Сестрица Аленушка,
Что говорить...
Готова по- волчьи
От скуки завыть!

А гений злословья-
Старушка  Яга-
Кащею-глупцу
Наставляет рога!

Избушка на ножках,
Все прах и все дым!
Давай вознесемся!
Давай воспарим!

Во граде небесном-
Пречистом и свят-
Мы всех семерых
Распугаем козлят!

В ответ - тишина...
Ветер свищет-злодей.
Где Леший,что в чащах
Стращает людей?

Где Маша и Витя...?!
Не знает никто.
Седой кот - Матвей
Тихо пьет  молоко...