Дошла цивилизация и в лес

Валентина Ковальчук 2
Дошла цивилизация и в лес.
Не видели раньше таких чудес:
Белка за компьютером сидит,
Внимательно по клавишам стучит.

Наверно, пишет заявление,
Высказывает своё мнение:
Как у Пушкина в сказке орешков хочет.
О высадке орешника хлопочет.