Я хочу!

Ольга Денисова-Зайцева
Я хочу, чтоб людей
не сталкивали - "вниз",
а помогали подняться -
по эволюционным ступеням!

Чтобы Чёрный Злодей -
тёмным эскизом -
не смог касаться
душ - своей тенью.

Я хочу, чтоб Любовь -
зажглась Светом
сердечного подъёма -
Человеческого Гения!

Чтобы из инволюционных оков -
нежным рассветом
звёздного дома -
звучало - сердца пение!