Жираф

Ида Рожкова
Сверху видно все жирафу
Даже слышно все ему
Только вот понятно что-то
Ль? Це известно лишь ему.
И сидит он с умным видом,
Затаившись средь светил,
Но не денешься от вида -
Мысли долго он ловил.
Даже он и не ловил их,
Они просто долго шли,
Как то сами по дорожке,
Только видно не дошли.