Июльский летний вечер

Раюша
Томный июльский вечер-
Затушил уже солнечные свечи!
На небе-звезд не видно-
И стало даже обидно...
Кругом сплошная темнота...
И где то затерялась луна?..
Она готовится к своему рождению-
Ведь скоро ее восхождение!
Покажется ее острый серп-
С ним у тебя много проблем...
В погоде-жди дождя...
У тебя-новая в жизни стезя...
Что от нее ждать?
Все самой надо решать.
Тишина собою накрыла-
Все где раньше звенело...
Природа погружается в дрему!
Ночь-хозяйка возле твоего дома!
Она негу в теле вызывает.
Рот вовсю уже зевает.
На глаза опускается пелена!
И видна вовсю стезя сна!
Это состояние покоя-
Нам очень нужно с тобою!
Ведь после праведных трудов-
Каждый отдохнуть готов!
Этот цикл-нельзя изменить-
Чтоб не нарушить жизни нить!
Ночь в этом спасение!
Ведь в сне-у нас воскресение!
К новому дню жизни!
И в нем ТЫ-не кисни!
А будь ХОЗЯИНОМ и ГЛАВОЙ!!!
Жизнь наградит счастливой судьбой!!!