Графин

Марина Воробьева 5
Он перед рюмками хвалебно распинался:
« Не стройте из себя хрустальных Вы графинь.
Из вас никто бы на столе не оказался,
Если б не я – персона  важная – Графин!»
Но трое мужичков, страдая жаждой пылкой,
Все осушили содержимое до дна…
Графин убрали, а поставили бутылку, -
И сразу стала всем роль каждого видна.