Летний вечер наступает...

Александр Зрячкин
Летний вечер наступает
Чуть пораньше
С каждым днём.
Солнце в ласке искупает
Тех, кто сетует
О нём.
Чуть длиннее стали ночи,
Чаще капают
Дожди.
Мы от них устали очень.
Листопады
Впереди
Но пока гуляет лето -
То стихая,
То шаля.
От рассвета до рассвета
Будет счастлива
Земля.