Я останусь с тобой навсегда

Дмитрий Юношев
Я останусь с тобой навсегда,
Останусь на все времена года.
И мой корабль с алыми парусами,
Будет стоять у твоих берегов.
И я буду сочинять для тебя песни,
Но что сможет случиться с нами?
Во мраке мы увидим взгляды богов,
А мои ветры будут нести добрые вести.
И с тобой мы будем вместе.

Я подарю тебе танец дождя,
И красные дни из календаря.
Но почему по щекам твоим текут слёзы,
А в твоём саду вянут розы.
Я посвящаю тебе стихи и прозы,
Но в твоём небе вместо солнце- грозы.
Я не хочу сжечь наши мосты,
Мы их так долго строили.
Наши чуства друг к другу просты,
Так чего же мы друг от друга таили.