День рождения

Римма Доношенко
У меня день рожденья опять,
Мне три года и жду я гостей.
Нетерпеньем горю.Сколько ждать ?
Шли бы что ли часы поскорей!
Брат с утра подарил мне щенка,
А сестренка торт и конфеты.
Мама с папою, ох ! Самокат!
Я давно просил  их об этом.
Очень рад я подаркам родных,
Сколько ждать мне праздничный ужин?
И гадать,сколько будет других,
Свёртков, игр, порою ненужных?
Я похвастаюсь завтра друзьям,
Может, даже дам покататься.
Если целый год верить мечтам,
Начинают они сбываться !