Боль предательства

Арина Тейлор
Мама,
и снова сделал он мне больно
В душе моей печаль и стон
Я знаю , все не произвольно!
Хочу я крикнуть слово стоп!
Хочу кричать на столько сильно
Что бы услышал он меня
Что хватит обижать так сильно
Что не железная ведь я.
Не знаю сколько ещё сможет
Мое сердечко пережить
И все что сделал он, ведь тоже
Мне не удастся позабыть.
Он ласково ее, Надюша,
Меня Аришей не назвал
За все то время сколько дружим
Ни разу не было так, мам.
Мне очень больно, сердце сжалось
Все разорвалось на куски
Хоть и сама я так старалась
Расстаться с ним, уйти, забыть.
Я не хочу так больше мама,
И не хочу я ощущать
Ту боль предательства, и яды
Что дал однажды мне понять.