Симороновский танец страстей

Галина Шахова 3
Моей подруге Людмилке П., которая умеет танцевать на удачу..


Наколдуй мне любовь,
Симороновский танец страстей..
Пусть тревога уйдет
От пугающих слух новостей.
Пусть уйдет нелюбовь,
Равнодушием бьющая боль!
Симороновский танец страстей,
Наколдуй мне любовь..