Что-то ушло безвозвратно

Наталия Пегас
Что-то ушло безвозвратно,
Но мучит тревога,
Кажется, можно легко
Сердце вновь обмануть.
Струсил - пеняй на себя,
Вспоминая дорогу,
Где мог свободно дышать
И взаимно любить.

Что-то ушло безвозвратно,
Какая-то искрА,
Та, что пылала внутри,
Негасимой свечой.
Мы повзрослели с тобой
Так обыденно, быстро,
И впопыхах оттолкнули
Родное плечо.

Что-то ушло безвозвратно,
А что-то - осталось,
Эти крупицы, ты знаешь,
Не стоит беречь.
Я много раз от
Великой любви отрекалась,
Мы потерялись - раз
Чудом смогли пренебречь.

(16.12.2016)