***

Михаил Хыло
Все, похоже, растаяло,
 все куда-то ушло.-
    Уж стихи не ложатся,
      Как раньше, помногу.
Где-то делись чернила,
    Затерялось перо,
            Да и Муза, похоже,
                забыла дорогу...