Объяснение в любви свихнувшегося от рекламы

Семенюк Сергей Дмитриевич
Ты  для  меня  как «Вискас»  для  котенка,
ты мне  нужна  как  «Комет», каждый день.
Как  памперс  попке  каждого  ребенка,
 как  к  рюмке  «Гжелки»  «Смака» пелемень

Ты  мне  нужна как  кубик  «Кнорр»  для супа, 
я  без  тебя  как  выдохшийся  «Спрайт», 
как   оливье  без   «Кальве»,  Чупс  без   Чупа
как мозг  без  «Натса», без  воды  «Инвайт».

Ты  мне  нужна  как  «Ферри» в  Велорибо, 
ты  для  меня желанней   чипсов   «Лейс».
Я дам  тебе  все  лучшее как  «Чибо»,
  я дам тебе  надежность  как  «Олвейс»
 
Ты  для меня почти  как  «Кока-кола»
как Смекта  для  желудка мне  нужна. 
Моя любовь  сильней  чем вкус  «Дирола»
и крепче  чая   «Липтона» она
 
Ну а  когда  настанет час постели
я  буду  в  ней неутомим  и  смел,
лишь  только  раньше б времени не  сели б
комплекты  батареек  «Дюрассел»