Мой дивный сон

Елена Васильевна Шестакова
Один мудрец сказал однажды:
«Предавши раз, предаст и дважды»,
Что проку ждать от человека
Поправшего законы совести и света?

На каждом перекрестке ты кричал - ЛЮБЛЮ
А, что за слово то такое…  - «сам не пойму?»
Ведь за словами должен следовать поступок,
А, ежели, такого нет? Не будет больше и уступок!

Сегодня же  я соберу все вещи в доме.
Хотя постойте, нет… оставлю  те, что кроме
Мне не понадобятся там на море,
Хочу душой и телом отдохнуть…  Доколе!
Мне пребывать здесь в грусти и тоске!

Все, надоело! Всем чертям назло,
Хочу, чтоб мне  -  во всем всегда везло!
Пора…  Настало время обновленья!
Мне этой ночью грезилось виденье…

«Как будто я тону в морской волне,
Ко мне большой дельфин на помощь мчится,
О, нет, не даст такому он случиться!
Чтоб оказалась я на самом дне…

В итоге, я очнулась от того,
Что рядом было сильное плечо…»