Такова статистика...

Анатолий Лукьянович Козин
Капиталы олигархов,
Здесь в России множатся,
А что нищих стало больше,
Власти не тревожатся...

В России за чертой  бедности проживает 22 млн. Человек...
Бедных с каждым годом становится все больше...
Впрочем как и миллионеров...