Облака - острова любви

Татьяна Горчилина
1.
Облака - острова любви,
Тает дымкой прекрасная нега,
Помнишь, как мы до зари
Глядели на звёздное небо.

Когда рука в руке лежит,
Закат огнями отпылал,
О чём ты думаешь, скажи,
Любовь никто не отменял.

Пр.:
На островах любви
Воркуют голуби нежно,
На островах любви
Сбываются все надежды.

Облака - острова любви,
Летят словно птицы к югу,
Ты просто меня обними,
Ведь нам нельзя друг без друга.

2.
Когда сольётся поцелуй,
Судьбы слияние, в одно тело,
Вспомнишь, как мы до зари
Глядели на звёздное небо.

Ты погоди, уже рассвет,
И зорька ясная летит,
В тумане просто силуэт,
А нас с тобой не разлучить.

Пр.: