Счастие

Михаил Капралов 5
Тянулись руки всё решить,
И правдой мысли разложить,
Но получился снова он -
Обычный, рифмой поражён.
Я думал много напложу,
И в доме праздник заслужу,
Но нет чудес, и нет меня -
Исчезло всё без дыма-дня.
Мы все мечтаем на костре,
И пламенем горим во сне,
Но нет освобожденья в мгле -
Лишь бьёмся счастием  в вине...