Как мило...

Екатерина Передереева
Последнее время меня окружают только джентльмены или почти джентльмены.
Причем возраста от десяти лет до..кто реально в возрасте.
Подхожу к магазину - дверь держат, выхожу - тоже держат.
А частенько предложат и сумку донести.
Мило, так мило!

Когда была юной дерзкой пацанкой такого не было.

А теперь я взрослая слабая ранимая женщина , вот мне и помогают.

А хотя...может я совсем плохо выгляжу и мужскому полу меня жалко?...

Нет! Прочь темные мысли! Прочь!

Я слабая ранимая женщина и окружена джентльменами!...