И говорить совсем не надо

Татьяна Алексеевна Юдина
            Чтоб ты грустил, я не хочу,
            И не мужское это дело!
            Ты позови, я прилечу,
            Люблю, чтоб моё сердце пело!

            Оно поёт, когда с тобой
            Мои глаза с твоими рядом,
            Когда щека с твоей щекой,
            И говорить совсем не надо.

            Нам хорошо и так легко,
            Вокруг цветочная поляна!
            Ты гладишь волосы рукой:
            "Мы счастливы, моя Татьяна"!

            12.07.17
            С-Петербург