Замок Смерти

Эвиллс
Мрачный замок осаждали
Чужестранцы, дни и ночи.
А провидец в дальней дали -
Им "победу" напророчил.

Всё тесней кольцо атаки,
Всё страшней в сердцах пожары!
Выли горестно собаки.
Содрогался замок старый.

Стенобитное орудье
Нанести удар готово.
А в грядущем видят судьи -
Не найти пути иного.

Вдруг - ворота распахнулись!
Выезжает королева.
И солдаты отшатнулись!
- Обжигает взглядом дева.

Меч в руке её сверкает.
(Чёрной молнии любимец.)
И в глазах её играет
Бешеных гиен зверинец!

А под ней - гарцует лихо
Иноходец чёрной масти.
И внезапно стало тихо.
Время - вне законной власти!

Королева улыбнулась,
Показав оскал волчицы.
И проклятие проснулось!
Стали погибать убийцы.

Королева убивает
И её лихие дети,
Тех, кто вызов ей бросает!
(Ты стихи запомни эти.)

Имя грозной королевы:
Мама-Смерть-Удача Злая.
Для неё мои напевы
И моя Судьба лихая!