Остывает на кухне чай..

Галина Шахова 3
Остывает на кухне чай,
И забыта тобою гордость..
Поселилась в душе печаль.
Все одним же и тем аккордом
Бьет по нервам, по венам бьет
Мысль тревожная:"Что случилось?"
Оборвался души полет,
Словно время остановилось..
Сердце, словно попав в тиски
Кровоточит и кровоточит,
И вопросом стучит в виски..
А ответом - из многоточий-

Это все..-сердце рвет в клочки..
Только верить оно не хочет..