Твои глаза мне смотрят в Душу...

Лидия Одинцова
Твои глаза мне смотрят в душу,
От них не спрятаться никак.
Боюсь, что взгляда я не сдюжу,
Я испугаюсь, просто так.
Они остры, что словно бритва,
Слова им вовсе не нужны.
И с губ моих летит молитва,
Не допусти Господь "войны"!
Пронзает взгляд стрелою сердце,
Лаская, режет остриём.
Дрожит в смятении всё тельце,
Шагнув на холод босиком.
Твой взгляд бушует ураганом,
По закоулочкам Души.
Сжигая ревностным пожаром,
Слов оправдания лишив.
Твои глаза мне смотрят в душу,
И манят омутом своим.
А я под взглядом этим трушу,
Но не могу расстаться с ним .