А ты не девочка, и я не мальчик...

Ирина Черных 2
Твои улыбочки,
Твое кокетство,
С тобой глупею я ,
Впадаю в детство...

Твои загадочки
Под легким платьем,
Мне их разгадывать -
Купаться в счастье...

ПРИПЕВ

А ты не девочка,
И я не мальчик -
Целую горяче
Твой нежный пальчик,
На каждый взмах ресниц
Взлетаю в небо,
В душе цветные сны
Там вечно лето...



А мне б в глазах твоих ,
Навек остаться,
Рассветы  видеть в них
В них отражаться...

А мне бы радовать
Тебя ночами,
И в дни разлуки знать -
Грустишь скучая...


жен вариант

Моих улыбочек тепло,
Мое кокетство -
Ты мальчик рядышком со мной  -
Впадаешь в детство...

Мои загадочек букет
Под легким платьем,
Тебе разгадывать, тебе -
Купаться в счастье...

ПРИПЕВ

А я не девочка уже,
И ты не мальчик -
Целуешь нежно , горячо
Мой белый пальчик,
Целуй меня всерьез,
Ведь ты не мальчик,
Целуй меня до слез,
Нельзя иначе!!!



А мне б в глазах родных, твоих
Навек остаться,
И счастье видеть  только в них
В них отражаться...

Мои загадочек букет
Под легким платьем,
Тебе разгадывать, тебе -
Купаться в счастье...




мои улыбочки,
МОЕ кокетство,
С тобой глупею я ,
Впадаю в детство...

Мои загадочки
Под легким платьем,
Тебе разгадывать -
Купаться в счастье...

ПРИПЕВ

А я не девочка,
И ты не мальчик -
ЦелуЙ  же горячо
Мой нежный пальчик,
Целуй меня всерьез,
Ведь ты не мальчик,
Целуй меня до слез,
Нельзя иначе!!!



А мне б в глазах твоих ,
Навек остаться,
Рассветы  видеть в них
В них отражаться...


Мои загадочки
Под легким платьем,
Тебе разгадывать -
Купаться в счастье..