Женщина загадка

Вячеслав Вендланд
Враждены качества - коварство и кокетство
Искусно сети женщины расставят
На практике испытанное средство
Мужчин своими чарами заманят.
---
Эх женщина загадка, загадка без ответа
И кто ее возмется разгадать?
Среди мужчин умельцев таких нету
Их мысли замудренные понять.
---
О скромности уже не говорят
Эмансипация, весь мир свихнулся
А что в кровати сейчас они творят!
Создатель комасутры в гробу перевернулся.
---
Забавны дамы, правду вроде бы хотят
Но только ты начни, не станут слушать
Слезинку выдавят, закроют даже уши
И вывернут истерикой всю душу.
---
Мужское мнение -табу, для всех прекрасных фей
Для них самец - заслуженный трофей
Его знакомым показать, в любовных играх применять
И за зарплатой на работу отправлять.
---
Мужчина должен быть покладистым и нежным
По дому не разбрасывал чтоб вещи
В быту семейном подавал надежды
Порхал в близи сей ангелок безгрешный.
---
А драчуны и ворчуны, кому сегодня те нужны?
С бродягой дамы рисковать не станут
Ах как я рад, такой расклад, побудем на свободе брат
Но просто так красотки не отстанут.
---
Ах женщина загадка, загадка без ответа
И кто ее возмется разгадать?
Не существует в мире мужского силуэта
Их мысли замудрённые понять.
---
К чему здесь голову ломать? Ответы на вопрос искать?
Красоток сущность не возможно поменять
Сплелись интрига и судьба, жизнь интересная игра
Феномен женщин не устанет удивлять.