Я хочу чтоб не болело

Оксана Губина Яковлевна
Я хочу чтоб не болело, отлегло.
Чтоб душа моя взлетела ввысь легко.
Чтоб не взвешивать «до», «после» и «сейчас»,
я застряла в лабиринтах декаданса.
Дотанцую... заболит,  оставив след.
Угольками дорисую твой портрет.
Допою, а может быть и промолчу,
Вспоминая обо мне зажги свечу.
А потом наступит день из тишины,
он сотрет все чувства, мысли, наши сны.
И судьба разложит свой пасьянс,
Все уйдет. Не будет больше нас.