Как жалко, что мечты-не ты

Коля Нилов
Как жалко, что мои мечты.
Не-ты.
* как, больно,
ведь все мои мечты. 
Лишь только там,
где ты.
Но, ты давно-уже с другим. Доработать. И додумать. Написанное.

11.07.2017г. Коля Нилов.