Старость

Нина Зеленянская -Флоря
Мы одинокими родились и одинокими умрем.
Лишь тишину вновь наполняем голосами.
Бремя судьбы и боль  души несём,
Не опираясь на других руками.

Мы в одиночестве всю старость проведем.
Никто не выслушает вас, не понимает.
Ненужные...глаза закроем и уснем.
Мы в одиночестве родились, так же умираем.