Арсению Гончукову

Катя Курицкая
Я вновь шипами к сердцу прикасаюсь
Ругая, ненавидя и любя
В родную грудь, лицом я упираюсь
Всю нежность пропитала я в себя

Судьбы две наши, всё перед глазами
Как титры промелькавшие в кино
Но есть пробелы где-то между нами
Любить друг друга, нам с всевышнего дано

Своё надену я гранатовое платье
Тебя смущает что я совсем не жду?!
ДА, красота то вовсе и не в платье
К тебе хотела я и по прежнему хочу...

Я слышу, старые, знакомые аккорды
Я с ними очень много прошла
Черна любовь, как скальпель для аорты
Не плачь ты девочка, вот что хотела, то нашла.