Вопрос не президенту

Владислав Копацкий
Что ищут учёные на далёких звёздах? Правильно! Жизнь! А жизнь возможна где? Правильно! Там, где есть вода! А вода из чего состоит? Да, всего лишь из кислорода и водорода! Только эти два газа, создают эту живительную прохладу! Это всего лишь процесс окисления (горения) водорода в кислороде! Без горения воды не будет! И соответственно жизни!
А теперь, если представить что «единица» это мужчина, «двойка» это женщина. А жизнь, это не потреб...ство, а процесс горения.