От поцелуев ветра млею...

Лана Анфисова
От поцелуев ветра млею,
В закате дивном страсть горит...
От трав душистых я хмелею...
На   нити   тонкой  звук висит.

Скатилось солнце к горизонту...
Луна плывёт  на облаках...
И в небесах я вижу донце,
Свою любовь - в твоих глазах.

Разгонит ветер все печали,
Оставит нас с тобой вдвоём
И зазвенят хрустально дали...
Дуэтом вместе запоём.

Любовь воркует рядом  с нами...
И согревает нам сердца,
Колышется трава волнАми...
Вокруг разлита тишина.

Я нежностью тебя укрою,
В ладонях счастье принесу...
Поговорю с твоей судьбою...
Тебя у ней я украду.