Вот и всё

Нина Вадейша
      Вот и всё

 Вот и всё.
 Тоска сжимает грудь
 Я точно знаю?
 Тебя мне не вернуть
 
 Теперь у нас с тобою
 По жизни разный путь
 Разошлись пути дорожки
 Чужими стали вдруг.

 Погасли фонари
 Как будто знак подали
 Но ведь когда то и они
 нам помогать могли.

 На землю спускается ночь
 Каждый раз кончается день
 Унося всё минувшее прочь
 Вот и всё тебя не вернуть.

 Нинуля.В. 12.07.2017г.