За то!

Валерий Тихомиров
Что творится с матушкой-природой?
Видно, климакс у неё не тот.
И страдают разные народы
От её немыслимых щедрот.
Там огнём сжигаются селенья,
Там дождями топит города,
Гибнут урожаи и деревья,
Люди исчезают без следа.
Столько жертв! Оно чего во имя? –
Деньги для природы не нужны.
Люди вспоминают Божье имя
Всуе – и страдать за то должны!