Артист

Айлин Крайт
Неоновым светом,
Акриловой краской,
Покрашу я белый лист.
И может быть где-то
Шалфеевой сказкой,
Исчезнет один артист.
Его будут помнить.
Сакральные смыслы,
Лелеять в его стихах.
И может быть даже дадут ему снова, вернуться на небеса.