За Свет Твой льющийся К Земле

Алексей Бурматов
За Свет Твой льющийся к Земле,
за всё за всё благодарю Отец.

За жизнь дарованную мне,
за всё Благодарен я Тебе.


За красоту душевных муз,
за вдохновение Твоё!

За Радость творчества  Благодарю!

За всё дарованное мне Благодарен - Отец  Тебе!

Пусть Мир пробудится в Любви,
от лживых пут лишь к Свету Бога.

Дорога верная одна,
других не будет, только к Богу!

А мир Земли - просторы эти,
Сердцу радостны, милы.

Счастливым быть так просто это,
быть в Радости искрящийся Любви!

02. /11. 07.17.