Я тебя украду у судьбы

Шахматный Король
Я тебя украду у судьбы,
Даже если сожгут на кострах!
Мне не вЕдомем личностный страх
И рутинность любовной борьбы.

Даже если засудят, порвут,
Распинают, застрелят, съедят;
Мне любви твоей нравится яд
И объятий божественный жгут.

Только сердце  мое сохрани,
Пронеси сквозь судьбу на ладонях
Верю я, что его не уронишь,
Даже если запнешься в грязи.