Повзрослела немного наша любовь

Бобрякова Елена
#

Мне сегодня,поверь, не до сна
до свиданья! До встречи,любимый.
А на сердце - вина и весна,
и какой-то мандраж игривый..

Повзрослела немного любовь:
стала светской,достойной дамой.
О тебе напомнит сердца боль,
точно: нас проверяет лукавый..

Буду тихо глядеть в бледнолицый экран,
поглащая любимые строчки.
Улыбаться,грустить,тайный мой "талисман",
ждать в укромном тебя уголочке..

Не звонком,не признаньем не выдам себя,
быть затворницей, жадиной -лучше,
чем с любовью глядеть целый день на тебя,
понимая,стихами мы... дружим.

        11.07.2017 год
       фото из интернета

      https://youtu.be/CKhYpwxAC9U