Бали

Дмитрий Хан
Как вы задолбали
Нищего поэта
Снится остров Бали
И стихи про это

Чуется богатство
И сплошное счастье
Сколько может гадство
Рвать меня на части?!

Но, я - парень крепкий
Разорвешь едва ли
Вытянем мы репку!
Будет остров Бали!

Будет остров Бали!
И стихи про это
Как вы задолбали!
Нищего поэта...