Весеннее письмо Деду Морозу

Галина Панина-2
-Любимый Дедушка Мороз,
Пишу письмо весною.
На столике букет мимоз,
Мечту свою открою.
Пишу заранее письмо,
Ведь полюс так далёко.
Пока дорог не замело,
Прошу совсем немного.
Хочу я ёлочку с хвоёй,
Колючую такую.
Чтоб с ароматом от ветвей,
В горшочке, но  живую.
Украсим вместе мы её,
На тумбочке в больнице.
Ни надо больше, ни чего,
И будем веселиться.
Я расскажу тебе стихи,
Кудесник бородатый.
И воплоти мои мечты,
Ведь будет не накладно?
Письмо я в ящик опущу,
В больничном коридоре.
Я может, в небо улечу,
Мечту мою исполни.-