То время пребывание на пленете земля

Коля Нилов
То время пребывания на планете земля.
Считаю- школой, и не плохой.
А, ****ым учёным, которые умирают.
Ради- денег.
Давайте - думать.
Как-это, всё серьёзно.
Бесконечность- это, даже.
В, том-плане.
Думать страшно.
Мне, кажется- выиграют все.


11.07.2017г. Коля Нилов.