Найдешь ли?

Айлин Крайт
Найдешь ли тень при свете дня,
А может ночью солнца луч?
Проверь как жалится змея,
И так ли соловей певуч?
Сорви с куста чистейший плод,
А розу закопай в камнях.
Ты помнишь песнь наоборот?