И не только трусы...

Наталья Решенина
Причешись...поприличней оденься...
И не только трусы, но и выше...
В соответствии с принятым цензом,
Взгляд свой спрячь, непристойно-бестыжий!

Всё же к людям идёшь, а не в кухню.
И не в спальню, где всё тебе можно,
И обуйся, пожалуйста, в туфли,
Чтобы выглядеть чуть... по роскошней.

Здесь таких по тринадцать на дюжину,
Каждый истину с рифмой венчает.
Слово, знаешь ли, тоже оружие...
Так что - лучше следи за речами.

Причесали, отмыли, подкрасили...
И прикрыли слегка фильдеперсами,
Стало очень всё складно и правильно,
Заурядно и неинтересно.